集团大事记

2013524日,北京市科委为海科金下属北京中关村上地生物科技发展有限公司授牌“北京市战略性新兴产业孵育基地”。

2013516日,海淀区长孙文锴一行到科金集团调研。孙文锴区长详细询问了各版块业务开展情况和服务区域中小微企业情况,对海科金集团取得的成绩给予充分肯定。

2013425日,由区金融办、区促进企业上市服务办、区促进企业上市服务机构联盟主办的精品课程第1讲“财务与法律专场”在海科金集团培训室举行。

2013118日,海淀区促进企业上市服务机构联盟(以下简称“联盟”)成立大会召开,孟景伟副区长出席会议并致辞;海科金集团被选为该联盟的首期主召集人,积极为海淀区拟上市企业开展综合服务。

20121212日,海科金集团下属北京中关村上地生物科技发展有限公司获得北京市经济和信息化委员会授牌“北京市中小企业公共服务平台”。

201212月,海科金下属北京中海盈创投资管理中心(有限合伙)备案成为中关村管委会创业投资合作伙伴。

20121018日,海科金下属海淀科技担保公司与北京银行合作,针对海淀区的中小微企业推出了“见贷即保”的创新业务模式。

2012921日,北京海淀科技企业融资担保有限责任公司、北京科海融创咨询有限公司与中国民生银行成府路支行就科技企业互助基金业务建立合作。

2012921日,北京海淀科技企业风险担保有限责任公司正式更名为北京海淀科技企业融资担保有限公司,并取得5年期融资担保公司牌照。

2012914日,由北京市科协主办北京中关村上地生物科技发展有限公司承办的第二届“前瞻与共赢——医药科技创新与成果转化”论坛召开。

2012913日,北京海汇典当有限公司就新产品——“存货变现金”与北京城环城汽配商会召开联席会议,双方就合力推荐存货质押业务达成共识。

2012910日—16日,北京海淀科技企业风险担保有限责任公司主办了中小企业融资研讨会,深度探讨支持科技型、文创型中小企发展的创新业务模式。

20101221日,海科金集团开业典礼。时任海淀区委常委、区委副书记、区长林抚生,海淀区委常委、区委办主任刘鸿,中关村管委会副主任廖国华,北京市金融工作局副巡视员沈鸿共同为海科金集团进行揭牌仪式。

海科金集团 Copyright 2011 版权所有

邮件:bussiness@haikejin.com    电话:010-62682320    传真:010-62682320-6802    地址:海淀区中关村西区彩和坊路6号朔黄发展大厦15层

网站设计/制作:图说天下 技术支持:东方永德软件(北京)有限公司