企业扶持政策解读活动成功举办

2017-06-16 17:04

   2016年629日《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火【2016195号)正式发布,201765日海淀区金融办发布了海淀区促进科技金融创新发展专项资金,为落实海科金集团服务核心区中小微企业的宗旨,搭建企业的综合服务平台,使企业更多了解并运用相关政策,方便企业申报资金补贴,2017615日下午,在海科金集团培训室联盟成功举办了企业扶持政策解读活动。联盟成员单位——海科金集团、德钧咨询详细剖析2016高新技术企业认定管理工作指引带来的新变化,使企业了解高新技术企业认定条件的新解读,具体介绍了2017年海淀区促进科技金融创新发展专项资金企业贴息类政策。

   本次培训会宣讲内容广泛实用,企业反响十分热烈,来自核心区的近三十家企业代表参加了会议。通过本次活动,使企业对政府扶持政策的现行内容、指引变化,补贴申请的具体条件,及申报受理流程等方面都有了全面深入的了解。未来,海科金集团将持续举办内容丰富的交流活动,将小微企业的服务落到实处,坚持海科金打造国内一流的科技金融控股集团的企业愿景,在行业中起到聚集和示范效应。

上一篇:牢记维稳安保使命 构筑企业内部安全堡垒 下一篇:腾讯众创空间(中关村)