海淀科技担保公司受邀参加朝阳区“精准服务促发展”系列活动的签约仪式

2017-05-02 14:42

4月28日,国家文化产业创新实验区管委会与中国银行北京分行、北京海淀科技企业融资担保有限公司、北京中技融资担保有限公司、北京亦庄融资担保有限公司4家金融机构分别签署战略合作协议,进一步聚合金融服务资源,丰富国家文创实验区金融服务体系,推动文化金融融合发展。这也标志着朝阳区文创产业“精准服务促发展”系列活动正式启动,今后,国家文创实验区将围绕文化企业需求,开展系统“精准服务”,促进文创产业升级发展。

针对文化企业普遍存在的融资难、融资贵问题,国家文创实验区自成立以来就积极探索文化金融服务的新模式、新路径,以企业信用体系建设为基础,整合政策、金融、担保、服务等相关资源,服务文化企业融资需求,降低文化企业融资成本。


北京海淀科技企业融资担保有限公司董事长武雁冰先生代表公司与国家文化产业创新实验区管委会正式签约。作为合作的担保机构将针对国家文创实验区内企业制定优惠的政策和担保产品,主动对接优质服务资源,提升精准化服务水平,扩大国家文创实验区文化金融服务范围,完善以信用为纽带的文化金融服务平台建设,为文创企业提供全方位的金融服务,为进一步推动文创产业升级发展而做出重要的努力。

上一篇:腾讯众创空间(中关村) 下一篇:海科金集团党委组织全体党员、团员参观国家博物馆-大英文物展