祝贺“海金仓”再次荣膺网贷前50强!

2017-04-10 16:49

海金仓”以海科金集团为后盾,在资本实力、管理能力、风险控制机制、项目来源、资源整合等多方面都要优于一般的P2P平台:“海金仓”是海科金集团为了进一步扩大对中小微企业和实体经济的服务覆盖面,降低服务成本,提高服务效率而打造的线上线下相结合、良性发展的金融生态圈中的重要一环,集团对其有长远的规划和持续扶持措施,绝不会“昙花一现”。海科金集团本身拥有大量的中小微企业客户,同时与各行业协会、金融机构都保持着紧密良好的合作关系,故而“海金仓”在项目资源和行业资源上都具有得天独厚的条件,能够持续获取优质的低风险项目。“海金仓”受到政府及主管部门的严格监管,更加注重风险管理,不仅具备完善的风控体系,而且通过与再担保公司、保险公司、政府相关部门等建立多样化的风险分担和分散的机制,能够为平台项目的风险管控提供有效支撑。






上一篇:海科金集团党委组织全体党员、团员参观国家博物馆-大英文物展 下一篇:企业税收筹划专题培训活动成功举办