税银通



            
                        

产品简介

  “银税通”是指经我公司认可的合作银行,根据我公司设定的产品适用范围、受理条件等审查标准,根据企业的纳税数据测算贷款金额并审批通过为企业放款,我公司提供担保。

产品特点

  以企业的纳税信息为基础的纯信用贷款担保产品,最高信用额度达200万元。

适用对象

  中关村示范区内的:
  1、瞪羚企业;
  2、展翼企业;
  3、软件外包企业;
  4、集成电路设计企业;
  5、海归人才企业;
  6、符合《中关村国家自主创新示范区中小微企业担保融资支持资金管理办法》规定的其他企业。

办理条件

  1、贷款主体要求:
  (1)须为经国家、北京市、中关村认定的高新技术企业,或拥有双软证书的高科技企业,具体行业不限;
  (2)企业注册和纳税地为海淀区;
  (3)企业具有合法的经营资质和固定经营场所,实际经营年限3年及以上;
  (4)纳税A级企业;
  2、申请人须为我公司的新客户,即不能为我公司有在保余额的客户;
  3、申请人及保证人、抵质押人主体资格真实、合法,无重大不良信用记录,无重大涉诉案件;
  4、申请人纳税记录真实完整有效、无不良纳税记录,上一年度纳税总额在5万(含)至200万(含)之间。其中,纳税总额是指企业缴纳的增值税、营业税、流转税附加、企业所得税(含减免税);
  5、能够授权我公司向税务机关查询完整的纳税资料。

业务流程

  企业提出申请→资料收集→现场调研→报告撰写→独立审批人审批→出具担保函→合同签署→落实反担保→通知银行放款

产品价位

  担保费费率1.8%/年,评审费率0.3%/笔(海淀区注册并纳税企业免收评审费)。
上一篇:接力担 下一篇:科技文创企业小额信用担保