小额担



            
                        

产品简介

  “小额担”是针对担保金额低于500万元,且能提供足额的抵质押反担保的担保申请人,进行快速审批操作的标准化产品(服务)。

产品特点

  快速、标准化的操作

适用对象

  在北京市注册的企业(含企业股东),以及在北京地区经营的个体经营者。

办理条件

  1、申请担保的额度不超过500万元;
  2、担保申请人可以提供足额的抵质押反担保;
  3、借款是用于实际的生产经营性活动;
  4、担保申请人以及相关保证人、抵押人、质押人无重大不良信用记录,无重大涉诉案件;
  5、担保申请人(或其经营实体的)实际经营年限不少于1年。

业务流程

  与担保申请人接洽→资料收集→现场调研→报告撰写→独立审批人审批→出具担保函→合同签署→落实反担保→通知银行放款

产品价位

  担保费率1.5—2.5%/年。

注意事项

  1、足额的抵质押反担保是指作为反担保的不动产和金融资产的折算价值总额大于等于所申请的担保额度;
  2、不动产指土地使用权、房屋(包括住宅、商业用房和工业用房);
  3、金融资产包括银行存单、国债及金融债券、银行担保的企业及公司债券、大型交易所标准仓单、可上市流通的股票等。
上一篇:见贷即保 下一篇:接力担