融资担保



            
                        

产品简介

  主要针对北京市中小微企业提供融资性担保服务,包含企业流动资金贷款担保、项目贷款担保、固定资产贷款担保、贸易融资担保、中小微企业私募债担保、集合信托担保、股权基金担保,以及个人经营性贷款担保。

适用对象

  在北京市注册的企业(含企业股东),以及在北京地区经营的个体经营者。

办理条件

  1、担保申请人(或其经营实体的)经营年限在1年以上;
  2、担保申请人资格真实、合法,无重大不良信用记录,无重大涉诉案件;
  3、有明确的借款用途和还款来源;
  4、能提供满足我司要求的反担保。

业务流程

  与担保申请人接洽→资料收集→现场调研→报告撰写→评审会审批→出具担保函→合同签署→落实反担保→通知银行放款

产品价位

  担保费率1.5—2.5%/年。

注意事项

  1、重点支持在海淀区和中关村园区注册的企业、以及高新技术产业(科技型)和文化创意产业的企业;
  2、接受的反担保包括但不限于:动产(设备、车辆等)抵押、不动产(房地产)抵押、权利(存单、股票、应收账款、仓单、提单、收费权、运营权等)质押、第三方保证等。
上一篇:企业简介 下一篇:见贷即保